目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然從 Nice Green 美蔬菜廚房大直明水店開幕以來就一直有在關注店家資訊,但因為交通不是很方便的關係一直沒有去嘗鮮。這次很開心收到好集市的雙人火鍋品嘗券,終於可以到9/29剛開幕的信義旗艦店享用營養滿分的健康鍋物。
美蔬菜廚房 VIP Lounge 位在信義路四段上華南銀行跟國泰銀行中間的大樓四樓,第一次去實在不太好找,不過也因此客人不多、座位寬敞舒適。店面走道上擺滿了庭茂公司生產的生技產品,還可以透過玻璃看到乾淨明亮的 LED 無塵培養室(& 等一下的食物 XD)。
IMG_20151023_190816
 
文章標籤

呆呆霖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從很久以前就聽說 Louisa 的咖啡很好喝,但因為呆呆不是很喜歡手搖杯飲料所以一直沒有嚐試。沒想到昨天經過家附近新開的 Louisa Coffee 發現他們竟然有供應輕食和蛋糕(甜點控無誤XD),立馬決定來嚐鮮看看!

Louisa Coffee 內湖成功店的環境相當好,店面雖然不大但有兩層樓,座位不致於太過壅擠。店裡提供免費 wifi 和插頭也是大大加分!

因為不太餓就只點了一份「全麥鮮蔬鮪魚三明治」當午餐。

全麥土司稍微烤到香脆,裡面塗上微酸微甜的法式第戎芥末醬相當清爽。生菜的量也給得很大方,除了一般常見的小黃瓜外也有好幾片美生菜和番茄。鮪魚醬不會太鹹但是有點過濕,導致吃到最後土司有點濕軟。

不過以40元的價格和這樣的環境來說,這個三明治根本 CP 值爆表!整體來說口味清爽,吃完也不會覺得有負擔。


文章標籤

呆呆霖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()