目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天呆呆在滑臉書時,意外看到好友分享在臉書上頗獲好評的  oofood  粉專。

除了網友盛譽外,主打的提拉米蘇、布朗尼和乳酪蛋糕又這麼剛好,分別是呆呆媽、呆呆本人和呆呆爸的最愛。考試期間甜點腦波特別弱的呆呆,當然是二話不說立馬下訂啦 XD

oofood 沒有實體店面,一切透過粉專私訊。成團後會通知匯款資訊,待繳費完成、確認報帳號末五碼後,就可以開始取貨(或宅配,本島一律 $150)囉。

呆呆這團統一面交地點在捷運港墘站、晚上七點。不方便的話也可以跟老闆王先生另約時間。

 

文章標籤

呆呆霖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天呆呆來到的「日光大道健康廚坊」可說是民生社區,甚至是台北市的早午餐先驅。

Sonneter 日光大道原是由伊聖詩(Escents)所代理的奧地利有機精油、花草茶品牌。2009年時,現在日光大道健康廚房的總經理黃禹銘,因感受到該品牌對整個村莊、對大自然的感恩,遂有了開設餐廳,推廣台灣在地小農食材及愛護地球的永續企業精神

 

IMG_20160504_100821.jpg

文章標籤

呆呆霖 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天呆呆來到位在民生社社區 137 巷內的「尬桑 Gasann #19」(話說這啥意思啊?!

137 巷一帶可說是早午餐一級戰區啊!旁邊就是「日光大道富錦廚坊」、「晴空巷咖啡」、「au petit cochon 哈古小館」和「九州鬆餅咖啡」等知名店家。

Gasann #19 是一家複合式經營咖啡廳,餐點品項不算多,主要就是早(午)餐、沙拉、帕尼尼、甜點和飲料。早餐價位在 $150-$180 不等,以民生社區一代來說算是蠻平價的。

 

文章標籤

呆呆霖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LEE's Sandwiches 被譽為「全美最大的連鎖法式越南三明治品牌」及「美國排名第一的越式咖啡店」。

主打現場製作的正統法式長棍可頌麵包,外酥內潤的口感搭配酸辣開胃的越式肉料、新鮮蔬果與多種飲料,自台灣美式潛艇堡市場中殺出一條血路。

總部設置於美國加州的 Lee's Sandiwches,1983 年時以「快餐車」的經營型態起家,並於 2001 年開設了第一家位在加州聖荷西的實體餐廳。

2015 年年底,LEE's Sandwishes 正式插旗台灣,秉持著「勤奮、追求品質和領導」的企業價值,持續提供台灣饕客們在美式潛艇堡之外另一種選擇。

 

文章標籤

呆呆霖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()